Неоконченное

Лена Есина
Звезд рассеяннность - не в сезон.
Нет ни дождь , и ни снег - тоска...
Словно маятник тот же сон -
Предзакатные облака.

Я рисую глаза и дождь,
И руины замшелых стен,
Ночь и небо...А в пальцах дрожь...
Темных улиц привычный плен.