***

Юлия Орловская
Ты забыл какая я стерва,
И поэтому стало скучно?
Я повымотаю все нервы,
И мне станет немного лучше.
Не тебе. Черт с тобой- свободен,
Пол пиночка на посошочек,
А тому, кто моей природе,
Так подходит и так удобен.
Намотаю на трансформатор,
Контролирующий напряжение,
Пусть равняет. А твой форватер,
Слишком мелок мне для движения,
Слишком вязок , не судоходен,
Провонял болотистой тиной,
И годится по мелководью,
Лишь для лодочки из Буратино.

Что?!!! Не буду просить прощенья!
Виновата? С какой это радости?
Щас.. прям бухаюсь на колени.
Только сзади не сразу подкрадывайся.