Бабайка

Сергей Елисеев 2
Восходит ночь в свои права
И вместе с ней приходит страх
Бросаю в пустоту слова
Тоска, смятенье в глазах

Пускай мне скоро сорок лет
И яйки белит седина
Но кто мне скажет.Её нет!
Погаснет свет,она видна

Она кошмар ужасных снов
Она сопенье в темноте
Настанет час - не будет слов
Бабайка вновь придёт ко мне .