Нас разделяют два светофора

Александра Латышева
посвящается К.М.

Нас разделяют два светофора,
Синее небо, мост и огни.
Несколько утренних грязных сугробов,
Горстка презрения, тонна любви.

Мы отреклись друг от друга так смело.
Гордость лелея, прячем свой взгляд.
И ни один не хочет стать первым:
Поговорить и вернуть всё назад.

9.11.11.