последнее платье

Август Борзов
О любви ничего не знаю
но читал порядышно
там помойму про то как подходишь к краю
а крылышки кладёшь рядышком

начинаешь потом скрежетать зубами
ясность мозга в меню накручивать
где она с экрана твоими губами
твою же жизнь и озвучивает

вот как в этом стишке
невпопад окончания
так и мы в спешке
выбираем случайное

и вот стоишь ты над бездной
и ждёшь как черепаха супа
сто лет не был полезным
а теперь давай бог доставай лупу!

моё чувство первостепенней вселенной! 
моя кровь жарчее магмы!
а он тебе на сука получай стерву!
честно говоря... сразу так бы