Глупая...

Лена Есина
Глупая правда,
       Что всё повторимо.
Снежная вата...
       Кажется, дымом

Небо окутано.
       Сказочный ветер.
Всё повторится
       На белом свете:

Люди, их лица
       С неангельским взглядом...
Длится и длится
       Сезон звездопадов.

Ели качаются..
       Падает снег.
Всё повторяется.
       Но не для всех...