Выигрывает тот, кто щедр...

Валерий Денисов
Навеяно: «Про щедрость» (Веолея)

Щедрый, даже когда отдаёт, остаётся в выигрыше.
***********************

Выигрывает тот,
Кто щедр, кто отдаёт,-
Он больше обретёт...
10.05.2011
***

Место Произведение Рейтинг
  41 Выигрывает тот, кто щедр...  108   10.01.2020
  58 Выигрывает тот, кто щедр...  168   10.01.2020
***