Что для тебя небо?

Оля Ковалёнок
Что для тебя небо над головой?
Для меня - простор воображения,
Дельфины путешествуют по миру облаками,
Им солнце освещает путь веками,
И мир на пороге перерождения.
Знаешь, ведь я пойду за тобой,
Я хочу подарить этот мир тебе,
Где птицы приглашают на танец друг друга,
Весело кружась вместе с листьями красными,
Кто сказал, что мирый серый? Он такой прекрасный,
И если захочешь, мы выйдем из жизненного круга.
Танец в полёте, лови этот миг, посвящённый тебе.
Сегодня весь мир для тебя создан,
Смотри, вон птицы, прощаясь, летят на юга,
Они несут на своих крыльях надежду на завтра,
Любая мелочь всегда так приятна.
Это мой подарок для тебя

Маргарите Сивец, 24.10.2011г., Минск,