Знать что ты живешь

Раиса Верич Попова
Фотография твоя передо мной
Мудрый взгляд и бравые усы.
Ты такой же молодой,хоть и седой
У судьбы другого не проси.

Если б знал, была как рада,
Вновь увидеть через столько лет...
Виртуальный твой визит - награда,
Это на вопросы все ответ.

В этой жизни ничего мы не изменим,
Разбросала нас судьба во все концы земли.
Знать,что ты живешь - от этого светлее,
Крылья вырастают от любви.

Но любовь не суматошная - другая,
Просто сердцу радостно в груди.
У тебя семья хорошая такая
И надеюсь, много счастья впереди!!!