Чужой принц

Елена Ввладимирова
Еще недавно я девчонкою была
И по-девчоночьи любила.
Из сказки принца, помню, все ждала,
О нем мечтала и грустила...

А нынче принц нашелся, но, видать,
Из чьей-то он чужой красивой сказки.
И мне его так надоело ждать,
Что кажется все тщетным и напрасным.

Наверное, правду говорят, что в жизнь
Из мира грез навек закрыты двери,
И нужно перестать мечтою дорожить...

Но почему-то и сейчас я жду и верю.

                6.10.2005.