камни, смотрящие внутрь

Костинский Андрей
жар...

словно смотрю из огня.
у тебя железные руки?
ты вынула из камина не угли,
а глаза мои -
они такие же раскалённые.
они прожгут твои ладони.
Брось!
обратно! и залей водой.
глаза станут камнями.
хотя ...
не заливай...
они камни уже давно -
от смотрения внутрь...

ж.а..р...