Человек-господин!!

Борис Краюшкин
Напишите письмо человек-господин!
Нам сейчас нелегко мы на зоне сидим.
А нам хочется тоже поверьте порой!
К своей милой подруге, прижаться щекой!
            **
Да пройтись вместе с ней, по цветущим лугам!
Это наша мечта, Север здесь Магадан!
На мороз выгоняют, порой просто так!
А на воле-б хозяин не выгнал собак!
            ***
Напишите письмо, или может не как?
Ну споткнулись мы все,сделан был ложный шаг.
Нет страховки у нас, от тюрьмы и сумы!
Потому и сидят иногда пацаны!
            ****
Матерям всем поклон,что такими нас ждут!
Повзрослеем мы здесь, годы наши пройдут.
Здесь на зоне дадут нам жестокий урок!
Потому вот и ждём! Когда кончится срок.