Ты не вздрагивай

Ирина Ревеко
Я касаюсь твоей души...Очень нежно, как в первый раз...
Ты не вздрагивай, ты дыши, я сама заколдую нас.

Я касаюсь твоих рук... Пусть же будут как два крыла...
Ты не вздрагивай. Я не вдруг нас с тобой сюда привела.

Я касаюсь твоих снов...Пусть приснится тебе весна...
Ты не вздрагивай. Ты готов. Тебе долго теперь без сна.

Я касаюсь твоих глаз...Пелены на них больше нет...
Ты не вздрагивай. Темнота не всегда закрывает свет.

Я касаюсь твоих слез...Ну зачем ты хотел полюбить?
Ты не вздрагивай. Ты просил. А теперь так тому и быть.

Я касаюсь твоей груди. Где-то мерный и гулкий стук.
Ты не вздрагивай. Это боль. Обручись теперь с ней, мой друг.

Я касаюсь твоих плеч. Твоя сила тебе под стать.
Ты не вздрагивай. Я здесь. Я не стану всю ее брать.

Я касаюсь твоих дум. Лишь поддерну я их тоской.
Как неясный глухой шум, она будет всегда с тобой.

Я теперь тебя обниму. Ты дыши - и вдохни меня.
И не спрашивай почему так сладка стала для тебя.

Твоей памяти я коснусь. Ты забудешь меня, поверь.
Будешь думать, что я лишь снюсь, когда я затворю дверь.