Во имя...

Владимир Петрович Трофимов
ВО ИМЯ…

… Отца и Сына, и Святаго Духа –
Над непорочностью крещенья оберег.
Твоя душа чиста, мечтать – не грех,
Твоё дыхание  нежнее пуха.

И не коснётся  проза жизни слуха,
На землю снизойдёт ночная тишь.
Как спящая красавица, ты спишь,
Твоё дыхание нежнее пуха.

Сон вещий видишь: в небесах паришь,
Попутчиком – крылатый серафим.
Твоё дыхание  нежнее пуха.

Любовь есть Бог. Свою любовь ты зришь.
Июнь. Свеченье крыльев. Рядом с ним -   
С защитником Миров Святаго Духа.