Зачем?

Адамова Марина
Зачем тогда всё было начинать,скажи?
И обязательно ли было начинать со лжи?
И нужно было ли тогда мне по ночам звонить?
И что-то вспоминать...И что-то говорить?
И для чего доказывал,что ты меня искал?
И почему на выходных ты мне не отвечал?
И почему ты тоже говорил,что дрожь по коже?
И для чего ты обещал,что позвонишь попозже?
Ты говорил,что никогда меня не забывал...
А я поверить не могу,что ты мне врал...


21.12.2010г.