без названия...

Дмитрий Жушман
как по мне, 
это всё вода. 
люди - души, 
здесь лечить нужно. 

тут болеют, 
тут и пьют,
умирают и поют,
замирают и куют.

сталь души,
- Исправят.
завтра, новую сольют.