Я Тебя нашла и потеряла

Белица
Я Тебя нашла и потеряла,
И опять ищу Тебя теперь.
Как же так? Когда я прозевала?
Почему вошла в чужую дверь?
Где же я ошибку допустила –
отвернулась от Твоей любви.
О, найди меня, Отец любимый,
В свое Лоно вновь Ты приведи.
Я в пустыне чуть жива, не слышу
голоса родного в сердце я.
Душа ищет уже дома нишу,
Свою боль во внутреннем тая.
Я вновь найду Тебя, Отец, я знаю,
Пески пустыни в сердце размету.
И вновь Твой чудный нежный образ
В таинственных палатах обрету.