Cегодня или никогда...

Лана Симоненкова
Сегодня или никогда -
С тобой расстанусь навсегда!
Пусть полетят во след мне -
     оскорбле-ни-я!...
Устала я, от слов пустых,
Сих чувств, столь "светлых и
     простых,
И от тебя, конечно, без
    сом-не-ни-я!
Пусть ты уйдешь, легко вздохну
Тихонько плюну - разотру,
Кому нужны все эти
   у-ни-же-ния!
Ведь оказался ты не тем,
Кем ты, хотел казаться всем -
И нет тебе мой "миленький"
   про-ще-ния!!!