Ещё один поклонник

Ольга Поликевич
Ещё один поклонник,
Мною восхищён,
Давно ты стал сторонник,
В сердце поражён.

Меня совсем не знаешь,
Как человека ты,
Но обо мне мечтаешь -
Наивные мечты.

На внешность миловидна,
Характер - чёрт поймёшь.
А по лицу не видно,
Симпатии всё ждёшь.

Не жди, не жди напрасно,
Мой "нет" вновь повторю.
Но видимо не ясно
Я это говорю.

Грубить мне не охота,
Грубость не люблю.
Ну почему не кто-то,
А я таких ловлю?!

Цепляются колючки,
Покоя не дают.
Выкидывают штучки,
От них не устают.

Я одинока - рада,
Спокойна жизнь моя.
И на губах помада
Лишь для одной меня.

Наделаю я фотки,
Поставлю в интернет.
Там мини и колготки,
И вновь мой "нет" в ответ.

Поклонник, не печалься,
Забудь меня, забудь.
С другими развлекайся,
У каждого свой путь.
(20.09.2011 г.)