Электронный Оракул

Александр Сизиф
+7 911 915 9448
ЧИСЛОВОЙ ОРАКУЛ ЮЛИИ БУСЛОВСКОЙ

Поиск смысла жизни это всегда приращение
в семантике, предполагающее движение через отрицание.
Поэтому целесообразно с девушками в обращении
взвизгиванию чувств предпочитать сдержанное восклицание.
Совсем без восклицаний нельзя, чтоб не казаться черствым,–
Гай Юлий Цезарь перешел Рубикон со знаком плюс.
Желательно ни при каких обстоятельствах не упоминать черта,
даже если у тебя за щекой разыгрался флюс!
Семь цветов радуги – это те же семь звуков лада,
стало быть, 2007-й год удачен для Юлии Бусловской.
Для скальда не может быть лучшей судьбы награды,
чем мечом и кеннингами жонглировать ловко.
Девятикратно превосходя силами неприятеля, –
а строптивость избранницы укрощена быть должна, –
помни, что только с соизволения самого Создателя
прихотливая Муза со временем становится послушна и нежна!
Далее две единицы подряд – суть две твои ноги
или дважды ею произнесенное заветное «да!».
Пеан, как известно, это исполняемый победный гимн,
когда понимаешь, что загорается фортуны твоей звезда.
Если к семи чудесам Света добавить времени две ипостаси,
то есть прошлое и будущее, за минусом настоящего,
то полученная 9 (девятка) букет достоинств ее украсит
как мгновенье оказывается центром происходящего.
Независимость суждений – следующая в числовом ряду 1(единица),
за ней – 5 (пять) – истинное количество полноценных конечностей.
От столкновения с астероидом можно в принципе уклониться,
но есть риск «слететь с катушек» и оказаться в бесконечности
Смыслового Универсума, выражаемого еще одним квадратом Троицы,
равносильным золотому числу месяца сентября.
Числовой Оракул Ю. Б., таким образом, строится
как совершаемый пифагорейцами  математический обряд.
Четыре стороны Света – это 4(четверка) – квадрига коней,
тетрахорд музыки, кристаллов тетрагональный код.
Предполагается, что весь смысл жизни заключается в ней –
науке? – остановись, иначе можно зайти отчаянно далеко!
В чувствах – весна, несмотря на то, что близится осень, –
значит, есть основания для новых открытий и свершений.
Это подтверждает последнее число 48 (сорок восемь)
как оппозиция изматывающим душу искушениям.
В самом деле, умноженное на месяц августа совершенное число 6 (шесть)
даст то же, что и квадрига Гелиоса в каждом из созвездий зодиакальных.
Продолженье сюжета, как видим, можно прочесть
в древнейших пещерных изображениях наскальных.