слеза

Светлана Егорова Вашурина
Мальчик сидит за столом.
Один,без друзей ,без родных.
Чужой в этом классе,ничей.
Так странно смотреть в те глаза.
Где катится тихо слеза.
И взгляд одинокой тоски.
Ну встал бы и тоже с детьми.
Беги,веселись,хохочи.
но нет,уже два часа.
Сидит,одинока душа...
Как детские тайны порой.
Разят откровенной слезой.