Шаг навстречу

Наталья Беш
             

Оставалось сделать шаг навстречу,
Чтобы счастье на двоих найти,
Но, опасаясь, что любовь не вечна,
Ты дал понять, что нам не по пути.

7 ноября 2011 г.    Наталья   Беш