Друзьями нам не быть...

Негина Ирина
Друзьями нам не быть. (И было ли возможно?)
Нас лихо занесло на новом вираже;
Потеряны огни и курс потерян тоже,
И точка невозврата пройдена уже.

Теперь, хоть застрелись, - не отмотать к началу:
Мне слишком хорошо знаком твой поцелуй.
Мне нечего терять и я давно устала
Искать простой ответ у сложных "Почему..."

И не понять теперь, как это получилось;
Как - так оно могло под носом у судьбы?!
И что-же теперь делать, ну скажи на милость?
Но только шепчет ночь: Друзьями нам не быть...