Мой телефон молчит

Тури Анна
***
Мой телефон молчит. Ни звука.
От этой громкой тишины.
И пульс в висках слышнее стука.
Всему виной, конечно, ТЫ!
 
Люблю, иль нет?!- уже не знаю,
Но лишь, заслышав телефон,
Я в сладкой неге растворяюсь,
От мысли, может всё же ОН?!
 
Я сплю, но снова просыпаюсь,
Смотрю спросонья в телефон.
И вновь, и вновь я  "умиляюсь":,
Звонил. Не тот. Опять не ОН.
 
И слишком громкое молчанье
Надежду душит. Точка. Пик.
Бьёт по ушам мне в назиданье,
Предел любовь уже настиг?