В обычном мире...

Анфиса Галанд
В обычном мире верим в то, что видим, 
любим сердцем и сердцем ненавидим,
опускаясь в стереотип унижений
разрушаем мир изнутри без усилий.
У всего свое есть место. Вера в это
делает нас невиновными слепо. 
Проходит миг, мы с надеждой мечтаем
и свое находим, и  свой путь теряем.
Конец всего есть начало новое,
и моменты,  как кусочки, воедино
будут соединяться снова и снова.