Первый снег

Елена Митрофанова 3
  Снег идёт, стирая с улиц дома
  и деревья. Красит всё в белый цвет.
  Вот закончит - и наступит зима...
- Если выйти погулять, наши две
  одинокие фигурки в снегу
  затеряются?
  Ты смотришь в глаза
  и улыбку прячешь в краешках губ.
- Потеряться хочешь? Ладно... Я -"за".
  Я смеюсь, своим не веря ушам.
- Ты серьёзно?
- Да. Серьёзно. Вполне...
  Одеваемся с тобой неспеша
  и идём вдвоём встречать первый снег.