Опять война!!!

Борис Краюшкин
Опять война,опять снаряды рвуться!
И снова может кто то, не вернуться!
Они идут, им всем, по восемнадцать!
Уходят пацаны, за землю драться!
Они идут, за нашу,землю драться!
Опять приказ,он был, уже когда то!
И вновь в строю, Афганские ребята!
Афган,Чечня,Баткент,Таджикистан!
Но не сломались парни,здесь и там!
Но не сломались парни, здесь и там!
Но всё пройдёт,и дай вам Бог! Победы!
Зажжётся Солнца луч, пройдя сквозь беды!
Чтоб никогда, не видеть матерей!
Не встретивших, с службы сыновей!
Не встретивших, со службы сыновей!