Че Геваре и генералу Хлудову

Александр Седов 2
Да лучше мёртвым стать чем хоть немного красным
И публику дурить словно
Кандинский и Пикассо.
А лучше словно Босх или великий Стерн
Жлобам дать креативности пример.
Не плохо было б Окуджаве,
Как чилийской Харе,
Разбить прикладом руки
И попрыгать на гитаре.
И хорошо подобно младшему Краснову,
Ударить браунингом в нос левацкую корову.
Увы, марксизм и коммунизм повержены без нас!
Не стало развлеченья для
Прошпэнглеровских масс!
*
P.S. Вот интересно кому я всё это пишу? Кто сейчас читает Шпэнглера или Стэрна? Народ нонче вместо книг пихает себе в глаза всякую дрянь из интернета.