С тобой бы вместе...

Оля Соколова 3
Как хорошо в твоих руках
Больших и нежных, просто теплых,
Уходят напрочь гнев и страх
От поцелуев жарких, томных...

Девчонкой маленькой кажусь
Сама себя не узнавая,
И резвостью сменяю грусть,
С тобою я совсем другая...

Мне без тебя уж трудно быть,
Тобой наполнены все мысли,
В одной бы лодке вместе плыть
И обходить все рифы жизни...