Луч надежды

Оля Соколова 3
Разорваться на части,
Разлететься на брызги,
Отказаться от счастья
И упасть слишком низко.

Нет растраченной жизни,
Память временем стерта,
Ни одной яркой мысли,
Нет о пришлом... То твердо!

Лишь лучами надежды,
Восходящей звездою,
Мне сияешь как прежде...
Преклонюсь пред тобою!