Любовь-химера

Душа Ассоль
Любовь-химера.
Сон прошел.
Она устала.
Он ушел.
Мороз на улице.
Зима...
Я жду,
Когда прийдет весна.
Куплю билет на самолет,
Чтоб улететь.
Зачем?...
Ответа нет.
Да и зачем его искать.
Хочу все заново начать.