Откуда в этом мире столько лжи?

Анатолий Ахаев
Откуда в этом мире столько лжи?
Откуда в людях столько лицемерия?
И почему весной идут дожди?
И почему я жду всегда апреля?

И почему засох, тот яблоневый сад?
И почему скворца я жду весной?
И почему я больше вам не рад?
И почему лишь пустота со мной?

Всё потому – что, я уже не тот.
Да я не тот, а Небо всё такое.
Всё потому -  что, я ищу восход.
Всё потому – что, я не жду покоя.
20,08,07,г.