Ну что ты смотришь в глаза?

Виктория Сусанина
Пытаешься читать мысли?
Брось это дело, брысь!
Отвратительно!
Хочешь знать, какая на самом деле,
Раз оказались в постели?
Отвали, тебе не понравится.
Гладь глянец, целуй глянец,
Не надо глубже, отвянь, я дрянь,
Не ешь - отравишься.
Чего хочу - сама от себя прячу,
А ты, джентльмен удачи, давай подальше,
В этих глазах только фальш,
Свои неудачи сама оплачУ и оплАчу,
Свои грехи, свою грусть, свою трусость...
Будешь уходить - захвати мусор...