Как хотелось бы все изменить

Алена Кирсанова
Лежа в ночной тишине,его образ представился мне.
Так хотелось к нему подбежать и хоть на секунду за руку взять!
Уж такого мне в жизни не светит-мы почти уже не друзья...
Ну почему же все отношения так небрежно порчу я?!

Как хотелось бы все изменить,
И так же как раньше дружить.
Всю себя ему я открыла,
Но потом душу на ключик закрыла...
Проклинаю себя за это!
Но не чего уже не вернуть.
Сама виновата дурында.
Остается только всплакнуть...