Любовь бывает для двоих

Светлана Неизвестная
Сам бархат накрывает  нас мгновенно,
Лечу к тебе, лови скорей меня,
Всю нежность страсть поделим мы любимый,
Давай узнаем мы себя.
Дарю себя, всю без остатка.
Почувствуй, улови момент,
Волну поймай, простор вселенной,
Нас обжигает  томный плен.
Запутай, окружи вниманьем,
Поговори со мной без слов,
И закружи своим признаньем
Добавив искорки простор.
Дыханье, ритм, летим по кругу.
Запоминаю каждый штрих,
На небе вышиты узоры
Любовь бывает для двоих…….