Не пишу стихов я с матом...

Галина Принёва
Не пишу стихов я с матом.
Я не сею злость и гнев.
Кто обидел нас когда-то,
Тот прощен давно теперь.

Не хочу я сеять злобу!
Стоит ли кормить вражду?
Знаешь, больно даже слово
Может сделать. На беду...

Лучше только песни, ласку,
Нежность в взгляде и словах...
Кто сказал, что только в сказках?
Свет и радость - здесь! Сейчас!

Не смотри ты злою букой!
Не гневи себя и мир!
Добры будут пусть поступки!
Ты поймешь, что мир красив!

Что посеешь - то й получишь!
Подари добро и свет!
И в ответ наверно хочешь
Радость, песни, счастье, смех?

Подари добро, улыбку,
Нежность слов, их красота...
Ты не будешь сам в убытке!
В лексиконе - широта!

Иногда бывает грустно.
Слезы капнут на тетрадь.
Расплывутся кляксы-буквы.
Будет грусть тогда писать.

Но а чаще я от счастья
Напишу тебе свой стих.
И в осенний день ненастный
Подарю я счастья штрих.

Я пишу стихи на радость.
И от радости пишу!
Вспоминать потом мне в сладость
То, чем я сейчас дышу!
7.11.11