Размышления перед зарплатой

Гарик Морган
Осталось два дня до зарплаты ,
Вы только представьте , друзья !
Как искренне этому рады
Собака , супруга и я !

Собаке куплю я игрушку ,
Жене подарю пеньюар ,
А сам я напьюсь , потому-что ,
Я весел , красив и не стар .

Одно лишь доводит до ручки
И болью пронзает мозги :
Ведь мне с этой самой получки
Отдать ещё надо долги !

2011.