Я не хочу для вас зла

Анатолий Ахаев
Я не хочу для вас зла.
Я вас просто хочу уничтожить.
Утомилась родная земля.
И носить вас уж больше не может.

Ваши мысли порочны и лживы.
Ваши чувства пропитаны лестью.
В вашем сердце гнилые дыры.
А гордыню зовёте вы честью.

Вы питаетесь кровью планеты.
И вам мало от солнца света.
Вы придумали много заветов.
Продавая их за монету.

Вы возносите крест и тиару.
Разжигая костёр под творцами.
Улыбаетесь камни кидая.
Восхищаясь потом мертвецами.

Я не хочу для вас зла.
Но как вы не желаю я жить.
На костре вы сожгите меня.
Что бы я ни сумел вас убить.
19,06,07,г.