Хи-хи

Жека Новиков
Потрогай меня, потрогай меня,
Накрой своей дланью дрожащую плоть,
И словно гнойник на засохшей груди
Взорвёт мое тело увядшая злость.


А я улыбнусь, и с разбитым стаканом,
Пойду собирать разлетевшийся хлам.
И выброшу в мусор. А то, что осталось,
Оставлю вылизывать серым котам.


Вот это поэза! Прочёл -- усмехнулся,
Когда же мой дар поэтичный загнулся?

8.11.2011.