Морозец внезапно нагрянул

Непомнящий-11
Морозец внезапно нагрянул.
   Народец замёрз - в скукуёжесть.

Оно хорошо - микробам каюк.

Водители, шины меняйте!
   А то на дорогах -
     уже перекороженность...

Автобусов час уже нету.
   А пёхом в морозец к чёрту - не крюк.

Морозец внезапно -
            люд в тёплые шубы.
В травмаях,автобусах
           в давку теснится -
                сплошь толчея.
Синеют носы и дрожат уже губы...
                на остановках.
Пока ещё в счёте  с Морозком - ничья.