Ноябрь

Изабелла Валлин
Лунное око
Горит но не греет
Тыква, огнём начинённая
Тлеет

Тонет рванина
Чёрных коряг
В меди зыбучих манет
Ноября

Скоро прибудет
Декабрь – молчальник
Нищенок старых
Суровый начальник

Вытряхнет медь
Из дывявых подолов
Зимних морозов
Тюремная школа