***

Татьяна Авдюкова
Забелила осень первым  снегом
Рыжий непокорный свой наряд,
Вспоминая солнечное лето,
Скверы обнаженные грустят.
Высоко в разорванное небо
Скрылся клин последних журавлей,
И оно, дождем и мокрым снегом
Кинуло немилость на людей…
Завтра я пойму, как ты мне нужен,
У запретной замерев черты…
Разобьется утром лед на лужах
Звоном расколовшейся мечты…