Трудно

Иван Романенко
Здесь нет одиночества –
Присутствует поэтизм.
Интернет, это костыль,
Или идиотизм?

Трудно вечером
Верить человечеству
И быть диспетчером
Своего творчества.

Гораздо легче
Стать искалеченным,
Что бы хуже
Верить в пророчества.

Вырезать ложь,
Отключить суеверия…
Возьмите нож –
Моё, Вам, доверие!