ирония- Матрёшки - нац. гордость России

Непомнящий-11
В России матрёшки национальная гордость...
Особенно к моменту выборОв.
Наряд подберёт,перекрасится в модность
                и к лекторату...
Вещать сладко-лелейно партиец
  (с разным лицом) готов.

А нам хрень разбираться в матрёшках!
  Землю!
    Хлеба!
       Вольность в душе!
        Свободы!
          Демократии ( но осторожно)
    Это и то проходили уже

 Намовзолеенный в гробу лежит учитель...
Один палач,другой душитель,
а третий целователь
    четвертый выпивоха в пьянь...
Да, СССРа был ещё рушитель!
 Последние на телеэкране когда ни глянь...

А потому,
   что кучка кучку выбирает...
По креслам номерки даёт!
 А простолюдин матрёшку "выбирает"
  да по статистике сам же вымирает
Когда же к нам ОТЕЦ СТРАНЫ прийдёт?