песочные часы

Владимир 13
я помню детство
в ящике песок
какой то ярко желтый,
мелкий...,
куличики лепил...
блаженный островок
в воспоминаньях
жизни быстротечной
катал машинки,
по дорогам из песка
и небыло печалей и забот
так почему же вспомнил?
видимо устал...
и хочется хотя бы
сбавить ход
но время бег,
увы не умолим
и струйка из песка
идет к концу
вот если бы песочницу
вернуть...
чтобы в часах песок,
неисчезал..