Запала в мою душу

Борис Резников
Никогда не  думал, что встречу я тебя
Милую,   Желанную,   Родную.
Только взглядом прикоснулись мы тогда,
Но ты навек запала в мою душу!
А потом всё закрутилось, понеслось
Мы с тобой в постели наслаждались-
Я твоё почувствовал тепло,
И губы  наши страстно запылали…
Не растанемся тебе я говорил,
Ты вторила мне:»Любимый мой».
…Наши годы это миг  один,
Но память первой встречи – не умрёт!
…Никогда не  думал, что тебя я встречу
И с тобою жизнь  СчастлИво проживу,
Милая, Хорошая  на  плечи
Я платок  тебе пуховый положу!