Лечу в Париж!

Александр Ганул
Я взлечу, раскинув руки,
В синь развёрстую небес,
Только прежде скину брюки-
Брюки это лишний вес,

Ну а следом и рубашку,
И футболку, и трусы...
Эй, товарищ, дай отмашку
И вдогонку мне: "Не ссы!"-

Прокричи... И до Парижу
Полечу. Я- эроплан !
Зырьте все, чем не обижу
Я прекрасных ихних дам!

Жалко Марка нет Шагала,
Он бы всё нарисовал,
Показалось бы немало
Кто б картину увидал!

Как лечу каким-то чудом-
Вот уж Франции земля!
Как пашу могучим удом
Елисейские поля!