Семь шагов

Челябинск
http://www.stihi.ru/2011/11/08/2371

– Не на миг, не на два – я опять навсегда.
– Не загадывай.
– Не пути, не века, не гроза, не снега…
Рейс в полпятого.

Семь шагов до тепла, до объятий, до губ…
Всё опять не так.
И судьба пролегла под колёсами, вдруг…
И вся жизнь – пустяк.

Семь шагов – сто дорог под откос… и стена
Из сплетенья рук.
Миг с тобою, как слог, в нерождённых стихах –
Предвкушенье мук.

Я вернусь не на миг, я приду навсегда,
Чтоб судьбу обнять!
А сегодня иди, семь шагов – не беда…
Я люблю тебя!