Таймер

Двоечник
                ТАЙМЕР
Устал   сегодня,   все   к   чертям,
Компьютер,   эту    «писанину».
Мой дом  уютом рад  « гостям»,
Гоню в гараж свою машину.

Блестящий    Цептер  закипит,
Пуская пар,  танцуя крышкой. 
Глазунья  маслом зашипит
И побежит в меня  припрыжкой.

Морозный   ветер  шевельнет
Скрипучий ставень за окошком.
Звук колыбельный  позовет
Щеку   накрыть  своей  ладошкой.

Я кнопку таймера нажму,
Укроюсь теплым одеялом.
По кругу  снова я пойду,
Где  я живу  своим началом.

Мелькает  кадром   сериал,
Лик Глухарева на экране.
Его  страстям   грядет финал
Через  минуту  на рекламе.

Давным-давно ведь был конец,
Как жаль, что нет  во сне  начала.
Колец годов не старит срез,
Где муза в храме нас венчала.

ПисАть  сегодня не хотел,
Но в  лист сорвались думы – строчки. 
По кругу   снова я прошел,
Мне таймер в час расставил точки.
8.11.2011г.
Двоечник.