Двойное дно

Александра Клеменцова
В прошлое наше закрыта дверь.
Если память её приоткроет,
Ты ей, пожалуй, не очень верь -
Всё же слукавит и что-то скроет.
Кто-то из прошлого взял добро,
Кто-то плохого забыть не может.
Наше двойное людское дно
Только на Небе и подытожат.

фото из Интернета